Rinnovamenti

24 Ottobre

Carissimi,

vi scrivo per rendervi partecipi, tramite le immagini, dello splendido risultato ottenuto in seguito alla ristrutturazione dei centri di Wilolesi e Ngome: sono state riverniciate le pareti della palestra di Wilolesi, di tutta la casa (cancello e muri di recinzione), della scuoletta e della casetta di Ngome dove ora vivono 5 bimbi e 2 dade.. sono stati rinnovati tutti i pavimenti delle strutture, in giardino sono stati piantati fiori bellissimi ed è stata costruita una griglia che possa raccogliere l'acqua piovana senza causare danni.
 
E.... fiore all'occhiello, la piccola cucina esterna è stata trasformata in un'aula studio/computer: attualmente studiano Pio (che a novembre sosterrà gli esami di quarta elementare) e Sara, ma può contenere "postazioni" per 4 bimbi.
 
Insomma, con nuovi colori vivaci e grandi pulizie, la Casa con le Ali vola ancora più in alto! 
 
Un ringraziamento speciale a Claudio e al Baba Lucio. 
 
Karibuni sana, vi aspettiamo per vedere dal vivo le nuove trasformazioni! 
 
Paola
   Senza titolo-1